Дай, дай, дай мне, искорку луча

    ***
Дай,дай,дай мне, искорку  луча
Твоего, святого вдохновенья
Чтоб и я смогла, этим ключом
Открыть...видеть,слышать дуновенья!
Ну кто я? Меж небом и землей?
Слепа,нема и с закрытой ушкой...
Во мгле глухой,ничего не внемля
День-ношно, кувыркающа мошка?
Дай,дай,дай  и мне искорочку
Хоть, немножко прозреться,немножко!
Узнать, моих мук стоны в ночи
Смогли ли дойти,до тебя,боже...
        ***


Рецензии