Вышли из Нигредо

Вышли из Нигредо, вроде бы - как ты да я!
И идут по свету ничего не ведая
Над собой смеются, в зеркало плются - А-А-а!
вышли из Нигредо ничего не ведая

В доме смрад Отчизны
от великой жизни - а-а-а!
ССуду дали в жизни -
каврдак отчизны - да!
на костях  Героев сколько мы построим, два!
Пансиона нервным и пенсионерам - ДА!!!

О! О1 _ Геморрой!

А под зеркалом смеются, чуют свои чувтсва, да
Человеки мелки, проскребут сусеки, да
И опять Отчизны вместо своей Жизни , да!
Я живу и чую - родина - Караганда!

О-е! О -е!
О-е.э.............................................


Рецензии