Я доведу тебя до загса

Полей моё ты настроенье терпким соусом,
присыпь приправами Прованса.
Вплету себе ромашку в волосы,
а ты расскажешь мне,
как "корабли броздят пространства".
.
Я закушу губу, я чую твои помыслы,
полёты все с тобой как "первым классом".
Представим, что свободны мы и холосты -
для ощущений, для контраста!
.
Я покажу места тебе, красивей чем на глобусе -
я доведу тебя до эвереста, а потом до загса.
Всё в жизни начинается со взлётной полосы,
намёки понял?! Собирайся!


Рецензии