Там, за перевалом

Из атласной ткани
Серебрит дорога
Лентой гимнастической
Вьётся в облака.
Серпантин закружит,
И уйдёт тревога,
Там,за перевалом,
Новая страна.
А мотор мурлычет
Котиком домашним,
Ёжиком из чащи
Иногда фырчит.
Вот и остановка,
И халат домашний,
Тапочки махровые,
В номер-шашлыки.
Вновь мотор мурлычет
Песенку простую,
И дорога плавно,
Как река бежит,
Там,за перевалом,
Тихо дремет чудо,
Там,за перевалом,
Небывалый вид...


Рецензии