Волшебные слова. Вас слишком мало

Я ЛЮБЛЮ ВАС... "Соль-диез" - "си" - "фа-диез" - "ми"

Звонок последний. Яркие огни
Померкли. Первый вздох в оркестре.
Ах! "Соль-диез" - "си" - "фа-диез" и "ми".
Мир зазвучал. И мы вздохнули вместе...

Зал знает всё. И зачарован вновь,
Сосредоточенный на каждой ноте.
Соединенье музыки, стихов...
Два гения сошлись в одном полёте.

"Я люблю вас. Я люблю вас, Ольга"...
И рукоплещет потрясённый зал.
Так трепетно. Невероятно больно.
Холодным выстрелом закончен русский бал.

И долго музыка ещё в душе звучала.
И мы в задумчивости молча шли.
Волшебные слова. Вас слишком мало.
Ах, "Соль-диез" - "си" - "фа-диез" и "ми".


Рецензии