Любовь мне шепчет

Я не прощаю никого и никогда,
Лишь на словах прощу, не более того.
Прощает в этом мире лишь любовь всегда,
Моя любовь прощает только одного.

И только одного встречает у дверей,
Разыскивает одного в толпе людской.
И чувствует его за тридевять морей,
И шепчет одному в отчаянье-постой.

Вновь с нетерпеньем ночи белые нас ждут,
Совсем немного им часов отведено.
И ждет нас с лилиями белыми наш пруд,
Любовь мне шепчет-вы там не были давно.


Рецензии