Удалить навсегда

Удалить навсегда!
Забыть! Отправить в топку!
Воспоминания стеркой беспощадно,
Остановить все кровотоки.
Перезагрузка заново, чтоб с нуля-
"Там мне плохо было!"
"Туда нельзя- себя ты не насилуй!"
Открыты широко глаза,
Поверхностью амбиций...
Забуду навсегда!
Навсегда б мне скрыться!
Проснуться заново...
И прям с утра, кружка кофе-
На столе одна,
Не вынуждает чья-та суета.
В голове моей лишь только Я.
Есть мир, и я не одинок
Тлеет сигарета-рисует smok


Рецензии