Не отпускай

Не отпускай мою руку,
Я буду просто тонуть в океане.
Держи меня крепче,
И станет легче сердечной ране…
Не отпускай, прошу смотри
В мои глаза даря спасение.
Я буду лишь в ночи искать
Взор твой, как утешение.
Веди меня своей рукой,
И просто будь моим поводырем.
Я слеп в стране любви,
Коль мы так далеко и не вдвоем.
Не отпускай, не отпускай,
И руку мне и свою душу.
Я утону в стране печали и тоски,
И карму всю себе разрушу.
Держи все крепче и сильней,
Я пал перед тобой и преклоняюсь.
Надежда на спасение души,
Я не упасть живя стараюсь.
Не выпускай мне душу
В пути и неизведанной печали.
Я мир ради тебя разрушу,
Пусть не об этом мы мечтали.
Не отпускай, и крепче руки
Смыкая в наваждении смыкая.
Мир этот нам так чужд,
Но в нем лишь ты,
И большего я нонче ведать не желаю...


Рецензии