Нарисуй на холсте что-нибудь

Нарисуй на холсте что-нибудь,
Мне не важно, пусть только живёт,
Только в жизни вся суть,
А детали не в счёт.

Я такие вчера видел дали,
Большинству и не снились они,
Даже тем кто весь мир облетали.
Эти дали внутри.


Рецензии