Уставшим

Уставшим от потерь – потери,
Уставшим от войны – война.
Все то, чего вы не хотели,
Вы снова выпьете сполна

Свободу, правду, честь и голос
За газ, тарифы и бензин.
За что, как говорят, боролись…
Разруха, старость, нафталин.

За малодушие – расплата.
Быть человеком – это труд.
Борьба важнее суррогата.
Кто не ведет, того ведут.


Рецензии