Как жаль, что время вспять не повернуть...

Как жаль, что время вспять не повернуть,
И все опять мне не начать сначала,
И невозможно прошлое вернуть,
Я много б в своей жизни поменяла.

Ценила б больше в близких доброту
И очень сильно дружбой дорожила,
Высказывалась, не боясь, начистоту,
И жизнь свою бы в праздник превратила.

Не опасалась бы крутых я виражей
И спорту времени побольше уделяла,
Профессию бы выбирала по душе
И про себя любимую не забывала.

И перед тем как заводить семью,
Сто раз отмерила б, конечно,
Кому я доверяю жизнь свою,
Чтоб от шагов неверных уберечься.

Я на своих ошибках бы училась жить,
И жизнь в другом бы русле протекала,
И может быть смогла судьбу я изменить,
Ах, если б можно было все начать сначала...

30.06.2019

* - картинка из интернета


Рецензии