Не тот

А я не тот...
И я не этот...
Я жалкий псих,
Я ем котлету.

Жую котлету,
Забот мне нету,
А денег нет -
Жую... газету.

Жую газету
С их, бл*дь, речами,
Насрать на это,
Что не кончают.

Они не кончат,
Ведь не на бабе...
Язык надрочен,
П*здеть им дабы.

Язык надрочен...
Бараны в стаде...
А нож наточен,
И... спрятан сзади.


***********

29 июн 2019

СПб


Рецензии