Моим иллюзиям нет конца...

Моим иллюзиям нет конца.
И нет на свете того мужчины,
Который вылитый из свинца
Стал мягок, словно в жару резина.

Чтоб повёл за руку в дальний путь
Оседло в доме за кружкой чая.
Новинкой каждые пять минут
Стабильно день за днём повторяя.

Суровый и непреклонный нрав
Канатом нежно окутал душу.
А после, цепи все разорвав,
Синицей вольной пустил наружу,

Чтоб вновь словить в золотую клеть
И накормить самым свежим хлебом.
Да как же можно ему не спеть?
Ведь он один для меня стал небом!


Рецензии