***

Сначала били
потом поили,
потом кричали-
ты проститутка!
куда летишь?
на небе утки...
потом сказали
ты, мол, мужик
и волчьей стае
откуда крик?
потом сказали
ты вор в законе
а я всего лишь
еще ребенок


Рецензии