Сердце на дне океана

Сердце на дне океана
Медленно бьётся о камни.

Хочет увидеть хоть где-то
Каплю янтарного света.

Но видит лишь тьмы оболочку:
Бездну и черную точку.

Медленно бьётся о камни
Сердце на дне океана.

Хочет услышать кого-то:
Пение, плач или хохот.

Но слышит лишь звуки ударов
И эхо безлюдных кварталов.

Сердце на дне океана
Медленно бьётся о камни.

Хочет сказать хоть кому-то
Тайное слово о муках.

Но молчит оно в сумрачной пыли
О том, что его не любили.

И медленно бьётся о камни.
Медленно бьётся веками

Сердце на дне океана.
Сердце на дне океана
...


Рецензии
Павел,благодарю 🙏

Это здорово !

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   16.11.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Павел Барановский   17.11.2019 01:56   Заявить о нарушении