Европа голосует

Противостояние двух систем
Закончится слиянием,
Нам важно, очень нужно всем
Переварить своим сознанием.

Что эти пакостные страны,
Что ищут в Западе программы,
Защиту и халяву мер
Получат полный беспредел.

Когда в твоем сознании гонор,
И веришь, что поможет донор,
Ты не способен труд творить,
Народ не может на халяву жить.

Правители приходят и уходят,
И опыты с народом производят,
Все знают, видят и кричат,
Но кости жадности вокруг торчат.

За это кладбище скелетов
Европа голосует и зимой и летом.


Рецензии