Путь

Я терял тебя, как небо дождь,
Я терял тебя, как солнце под вечер луч,
Как звукоряд души моей ноту до,
Умирая по твоему теплу...

Находил и опять терял,
Созерцая лишь пустоту...
Где ты, моя заря?
Без тебя мой костёр потух.

Где ты, мой тихий свет?
Разгони предо мной толпу!
Я готов на любой завет,
Только откройся, путь.

© Андрей Пашута, 29 июня 2019

#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи


Рецензии