Если деньги не гребёшь лопатой...

              В.С.Дворникову

Если деньги не гребёшь лопатой
И живёшь, как большинство людей,
Хорошо иметь людей богатых
Да ещё среди своих друзей!
Выручат в тяжёлую минуту,
Не дадут в несчастье утонуть.
Видно, в жизни надобно кому-то
Облегчить намеченный нам путь.

                26.06.2019 г.   


Рецензии