Память

Пишу о том, что гложет и болит,
О том, как разрывается душа..
И память помнит все фрагменты,
Где были только Ты и Я..

Болит не выносимо горько,
Хочу бежать туда, где всё пройдет..
Но нет на свете, такого места,
Которое вылечит и спасёт..

Живу как все, обычной жизнью,
Бываю резка и строга..
И никто в этом мире,
Не узнает, почему я умерла..

Пусть думают, что я больная,
Что черствая и стерва я..
А я от любви убегаю,
Потому, что сердце помнит тебя..

29.06.2019г

P.S.  И словами не сказать эту боль мою.
      И не нужно больше лгать, до сих пор люблю.
      В память о любви твоей - это самый чистый Свет.
      Я руками отпустила, а сердцем нет.

      Музыка: Дмитрий Билан-Память

                А.Р.


Рецензии