Разлука

Люблю тебя и я тебя люблю.
Я так скучал, я тоже так скучала
Я спать не мог, мне кушать не хотелось,
Я голодна, я тоже сна не знала...

Ещё безумно бесконечных десять дней,
Я выть хочу, как старый дикий волк,
Я чувствовать хочу твоё дыхание,
И губ прикосновенья мокрый шёлк...

Ещё полгода, здравствуй дорогая,
Ну как ты, снова на работе?
Привет любимый, да, сижу скучаю.
Хочу подстричься , где нибудь к субботе...

Конечно , подстригись , будь самой лучшей,
Я деньги перевёл, мне сбросили зарплату.
Спасибо милый, это очень кстати.
Наш сын писал по русскому "про папу." ..

Ещё пол года незаметно пролетело...
Уже не тянутся, а пролетают дни,
Привет любимый, Здравствуй дорогая,
Немного занят, позже позвони...

Давай потом, я тоже занята,
Пока, люблю, до скорого созвона,
А лучше завтра, у меня отчёт
Я буду до поздна у телефона...

И пролетают так за годом год,
И нет уж столько боли в расставании.
Я так боюсь , что ты однажды не придёшь ,
Уставшей от любви на расстоянии.

Прости, я не смогла спасти  любовь,
Прости и ты меня, и я её не смог...
Мне нехватает глаз твоих сиянье
И нежных поцелуев мокрый шёлк...


Рецензии