Эммануэль 30

Ночью пошел дождь. Порывистый ветер со стороны моря стремился оторвать их легкую палатку от земли и унести к низколетящим грозовым облакам. Пришлось Петровичу в одиночку повозиться с дополнительными колышками, пока Эммануэль переодевалась в его теплую сухую одежду. Сам намок до труселей, но подругу свою от простуды спас.

- Серёга, иди, я тебя разотру перцовой мазью, согреешься чуток.

Нехотя, стыдясь своей еле видимой в темноте наготы, отдал себя в руки «насильницы», которые, впрочем, оказались очень нежными и умелыми, аж разомлел. Давно к его телу никто, кроме него самого и докторов, не прикасался. Ей, судя по всему, было приятно прикладываться к молодому мускулистому торсу мужчины и согревающий массаж мог запросто перерасти в эротический, но... не перерос.

- Где ты этим тайским чарам научилась?

- Разве им обязательно надо учиться?.. Биология. 

- Ну да... я так и знал.

- Сейчас, при наличии Интернета, всему можно насобачиться... труднее научиться любить, но и это не проблема, было бы кого...

- И снова ошибаешься. Телесная близость и душевное родство – разные ипостаси одного и того же чувства, но если нет духовного начала, нет и настоящей любви.

- Мне бы хоть плотскую...

- А что, у тебя её ещё не было?..

- Да так, ничего серьезного. Пару пьяных перепихов абы с кем, да один не доведенный до оргазма роман... Ничем не могу похвастаться... Я надеялась тебе понравиться... уже не надеюсь...

- Белка, ты мне нравишься, я вижу тебя насквозь и знаю, что ты можешь замутить со мной, хоть сейчас, хоть... вчера, только мы не созданы друг для друга, наши половинки ждут нас в совсем других снах. 

- Раньше ты мне казался проще... Может оттого, что часто видела тебя пьяным и ругающимся матом... А может, из-за твоих шершавых, мозолистых рук... Однако, ввек бы не подумала, что ты такой занудливый толстолобик!

- Я гораздо хуже – сам в свою философию верю и стараюсь не нарушать её заповедей.

- Скучный ты... даже куннилингус мне не сделаешь... тоже мне товарищ называется!

- Ах, плутовка! Я тебя сейчас выпорю, на правах старшего брата, и отучу от привычки надо мной изгиляться!


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/06/30/4813


Рецензии