ЗАРЯ

В окна заря заглянула,
Розовый цвет заиграл,
Птичка на ветке проснулась,
Голос её зазвучал.

Раннее утро настало,
Купол небес побледнел,
Звёзд уж на небе не стало,
Соловей песню запел…

Сразу кузнечик проснулся,
Ночью в траве он сидел,
Весь мир в зарю окунулся,
Розовый цвет побледнел.

Солнечный луч появился,
И пошло много лучей,
Звон колокольный разлился,
В славной Отчизне моей.


Фото Алисы Чиж


Рецензии