Западнова

Замирает сердце в ожидании
Артикуляции разящей наповал.
По букве составляется признание...
А я такого сам не ожидал:
Давящего невыносимо страха,
Несостоятельности розовых надежд.
Ох, самого себя послать бы на ..й
Вместо того что б лезть на эту плаху...
А водка так горька... Но ветер свеж!
29.06.2019


Рецензии