Последний танец

Пора проститься и последний танец наш,
Всех чувств моих не выразить словами,
Я буду помнить, но настал прощанья час,
Простим обиды и взлетим над небесами!

Последней ночи цвет и танец страстный,
В слиянье глаз сияющий восторг,
И запах счастья близкий, но опасный,
И тень любви, пропавшая с дорог.

Рассвет убьет все чувства, ощущенья,
Он пощадить не в силах никого,
Почувствуй этой ночи наслажденье,
Почувствуй танца страсть и волшебство…


Рецензии