Благо

Сон мне явленный однажды ..
.
Пробудиться ото сна
той Царевне , что "спала"
долго так спала Царевна
и не знала , что однажды
вновь ПробУдится она
ведь "заснула" же однажды
 
Час , он всё - таки пробил
По  Велению Решению тех
Небесных Светлых Сил

Поцелуем нежным страстным
Принц Прекрасный разбудил

Вот такие Чудеса - Переход
и в Неге... я 
в том Процессе Вознесения
Откровения и прозрения
созерцания себя
   
Мне Родную Душу дали
чтобы Цельной стать Душой
Принц из Сказки - здесь он рядом
Благородный Сильный Статный 
Без него бы не взлетела!
Без него бы не Жила ,
пока крылья поднимала
Птицей Фениксом  была
 
Я в последнем воплощении
попросилась за Любовью
я за Истиной пришла 
 
Любовь - словами.. не возможно
Это стоит Целого Состояния .
 


 


Рецензии