Настоящая любовь

Немой пробел. Строка пустая.
Послушай тихую волну.
Я нас вдвоем так долго знаю.
Рискну сказать, что я люблю.

Совсем не той, что убивает,
Что заставляет голодать,
Не та, с которою страдают.
Не та, что есть всем войнам мать.

Она светла и так беспечна.
Как ты сама. Хочешь спою,
О том как сильно благодарна
За дружбу крепкую твою?


Рецензии