Страшный Сон

Страшный Сон .
29.06.2019 г.

Солнце вышло из за туч
Землю осветило . Эх !
Враз бы рюмочку махнуть ,
Чтобы легче было .

За окном от туч серо , враз
Похолодало . На Душе темным
Темно , видно выпил мало .

За столом сидишь как сыч , и
Весь стол в бутылках . На
Пустой стакан глядишь , будто
На поминках .

Жизнь взяла вдруг в оборот ,
Низко опустила . В Ад за руку
Вас ведёт Дьявольская сила .

Эх ! Вот бы бросить водку
Пить . Богу помолится . И
Тоску в Душе изжить , и начать
Постится .

Только видно - не Судьба .
Гены вот подводят . Появился
Видно я - спьяну в огороде .

Если грустно - приходи , рюмки
Опрокинем , лишь бутылку
Принеси , враз её осилим .

Жаль ! Что это - только Сон .
В ночь вчера приснился . Не
Дай Бог  , чтоб водкой я ,нынче
Отравился . В.М.Резников .


Рецензии