Люблю природы...

Люблю природы упования:
Свет солнца, дождь и рек журчанье,
И этим Бог нас наградил,
Дарами  ясности вкусил.

Луга широкие, дремучие леса
Цветов - поляна, животных - полоса
И это всё - моя Земля,
Где благодать и красота!



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии