Кровавая дерьмократия

Бывает ль «демократия» кровавой?
Бывает, потому что она есть!
Название присвоено без права,
Насильно, что не делает ей честь!

И эта «дерьмократия»
По Планете рыщет,
В ней две кровавых партии
Губят людей тысячи!

Эта «дерьмократия» убивает страны,
Если те богаты, им наносит раны!
Эта «дерьмократия»,
Что за океаном –
Преступная братия,
Говорит престранно:

Мы не наказуемы!
И все наши цели,
Все реализуемы
В земной колыбели!

Земля будет наша,
Раз мы всех сильнее,
Заварим мы «кашу»
Расхлебать кто смеет?

Мы Русь придавили
И Китай придавим!
Там, где они ныне,
Базы мы поставим!

В «нео – дерьмократии»,
Кого не убьют,
В полосатом платье
Рабы «заживут»!

Рабы все безмозглы.
Дерьмократам их не жаль!
Говорят, серьёзно:
Всех их ждёт печаль!

За колючей проволокой
Рабы будут жить,
Рабов туда волоком
Всегда будут тащить!

Чтоб рабы не сдохли,
Будут их кормить!
На благо «дерьмократии»
Раб должен век служить!

А рабов излишки
В камерах сгноят,
Таковы излишки
В Мире что творят!

Мир рабов построит
Эта «дерьмократия»,
Волки они, не скроем,
Не в овечьем платье!

За колючей проволокой
Она поселит Мир рабов,
Пусть живут недолго
В Мире сладких снов!

Возможно им приснится
Земля вокруг Кремля,
Только снам не сбыться,
В рабстве вся Земля!

Мир заплатит кровью
Нео – дерьмократам!
Он будет жить в неволе
За глобализм – то плата!

Стих – предупреждение
Миру я писал!
О фашизме возрождении
В стране янки рассказал!

Люди пусть поверят,
Что мой стих правдив!
Он не лицемерит,
Монстр кровавый жив!

И им цель поставлена:
Мир завоевать!
Часть стран им раздавлена,
То пора понять!

Монстр жесток, бесчестен
И, к тому ж кровав!
Ему в Мире тесно,
Стих и в этом прав!

Мир спасёт единство,
Монстр его боится!
Против его свинства
Должен Мир сплотиться!


Рецензии