Что впереди?

Как жилось в стране Советов
Забывать нельзя об этом ,
Нас у мамы было шесть,
Было, что одеть и съесть.

Бог всегда найдет кусок,
Если дал на свет роток,
Церкви были все закрыты,
Но детишки не забыты.

Детям  время уделяли,
Их к работе приучали,
И они всех уважали,
Мам и пап не изживали.

Чтоб сейчас жениться ждут,
Как родители помрут.
А когда уж тех не станет,
То жениться поздно станет.

В телефон уткнувшись носом,
Как за дудочкой идут,
Ни чего вокруг не видя
Вдруг, с обрыва упадут?


Рецензии