Цветы

В прошлогодней пожухлой листве сон-трава
Фиолетовой стрелкой пробилась.
Это льется в меня твоих глаз синева,
Это я в твоей жизни случилась.

Одуванчиков облако в руки -  и вдруг
Лёгкий выдох - букет врассыпную.
Поднимается в небо из зонтиков круг...
Я люблю, я скучаю, ревную.

И в сиреневой пене цветущей весны
Отыщу пятилистник заветный.
Чтобы были всегда романтичными сны,
Чтоб любовь не была безответной.

Летним утром ромашек букет соберем,
Белоснежный цветок самый честный.
Но ромашку не спросим с тобой ни о чем,
Нам итак наперёд все известно.


Рецензии
Добрый день, Елена.
Красиво!

Любви, радости, солнечных дней и светлых строк.
Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   25.07.2019 11:31     Заявить о нарушении