I WILL

И я вырасту тем,
кем никогда не хотел.
Я с горькой досадой
сожгу этот тлен.

Я яркими красками
жизнь разъебу,
will пьяный всегда,
will всех я люблю.

Я вырасту тем,
кого знать не дано,
как будто играем
мы все в домино.
Как будто все
целостны мы,
будто снег.
И будто вчерашнего
горя здесь нет.

Я стану тем
нравственным юношей
вновь,
возможно я чист,
и я верю в любовь.

Как будто опять
познаЮ этот лист.
И в этом огне
я главный солист.
Как будто я снова
пытаюсь пожить.
Как будто мы все же
умеем любить.

Я стану тем призраком,
я стану стеной,
я стену всем тем,
чтоб не стать предо мной.
Я стану тогда,
когда гаснет звезда.
Я буду здесь вечно гореть для тебя.

Я стану над пропастью,
я стан предо мглой,
и я бесконечен
я словно герой.

Целая личность.
Личности мгла.
И я сам не свой.
Но а ты - это я.


Рецензии