Афоризмы 19 сборник

* За право летать,мы дорого платим.

* Время на всё есть,но нам всё мало...

* Мировая молва,как морская волна,поглощается песком забвения...

* Любовь,как иностранный язык,редко кто говорит без акцента...

* Шурин ветра,кум дождя.

* Бежать -хорошо.Знать бы отчего бежать...

* Пока налито,не стоит уходить...


Антон Барбу 2012-2019


Рецензии