Какая же я дура


Я сама поселила себя в воздушные замки
Загнала я свои мечты в критерии, рамки
Как ловец в свои крепкие сети он взгляд мой поймал
Я решила тогда вот он тот самый мой идеал

ПР
Ну какая же я дура дура
Всё  супер волосы лицо и фигура
И могла бы легко я добиться
Может даже британского принца
Ну какая же я дура дура
Нету слов запрещает цензура
Своей мечты я сама же убийца
Ну как могла я в него влюбиться


Сначала было всё хорошо даже лучше чем в сказке
Но очень скоро не выдержал он и снял свою маску
Как же поздно я поняла ведь он вечный ловец
И таких же наивных как я  расхититель сердец


Рецензии