дышу снова детством

Вновь что -то цепляет вновь что -то витает
Коротенький миг в давний мир возвращает
В то милое время с коврижкой ржаною
С босыми ногами с игрою шальною
С родительским  Дочка !
С косичкой- растрепой
С разбитой коленкой на стареньком фото
С купанием в речке под окрики деда
в блаженстве того что пока что не ведал
С арбузными снами в стогах на поляне
И с сотым вопросом к так занятой маме 
Вдруг что -то цепляет меж запахов лета
 ----------------------------
Дышу снова детством
Любовью согрета


Рецензии