Наши души купались в весне...

Наши души купались в весне -
Ничего не хотелось иного,
Мы с тобой словно в сказочном сне,
Долго ждали мы чуда земного!
.
Мы поверили в таинство грёз -
Никогда этот сон не покинем,
С бересты пили слёзы берёз,
Небо было бездонным и синим.
.
Плыли мы в океане любви,
Его волны несли и ласкали,
Ярко яхты мерцали огни
Снова губы твои обжигали...
.
Мы купались в весне по ночам,
Да и днём её волны качали,
Всё делили с тобой пополам,
Нас то солнце, то звёзды венчали!


Рецензии