Всем, упавшим с неба

Меня всегда влекли самолёты
законы-квиклями, костылями, эстонскими шпротами
хотели звести в дали дальние. Но я - по жизни ПИЛОТ!
Не сдаюсь Жизни великой с её проблемами и заботами!

Упавшие с неба вниз Небо не забыли
Они там были! Они там жили
Пусть и короток был отрезок великого Времени
Зато Они видели и никогда не забыли -

- отрезок луча великого Солнца
И Облака Грозного серую, тяжёлую вату
Когда эмоций больше, чем за всю жизнь - ПОРЦИЯ!
И падаешь, падаешь... и думать успел- как жить ****ато!

На полях России-матушки
много могил Вам - ушедшим в далёкое, голубое небо..
Не каждому бог здесь дарит длинные блины-оладушки
но каждому из ВАС - рюмка водки горькой от Души русской
и кусочек чёрствого, чёрного, русского хлеба!!!


Рецензии