Ничто не поражает так как ужасы холокоста - разве

"Ничто не поражает так как ужасы холокоста - разве что наивность с которой их воспринимают на веру".
Дуг Кристи, правозащитник.

Есть главная религия на свете,
придумавшему - нобелевский тост!
Сплотился люд почти на всей планете,
в восторженом единстве - "холокост"!

"Наша раса будет править миром! Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены ПОЖЕРТВОВАТЬ гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром".
Речь раввина Рабиновича на "Срочном совещании европейских раввинов" в Будапеште 12 января 1952 года. Говорят, что, именно получив протокол этой речи Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина...

"Миф о "холокосте" это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом".
Юрген Граф. «Миф о холокосте. Правда о судьбе евреев во Второй мировой войнe»

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/569027.html


Рецензии