Счастье свободы

Я забуду всю боль, прощу тебе все обиды.
Хочу свободы душе, очищения бытия.
Мы себе задаем в жизни нормы, лимиты,
Забывая про сущность, желания тая.

Я хочу полететь словно птица над облаками.
И смотреть с высоты на цветные крыши домов,
Рассекая крылом воздух, словно под парусами
Парить, растворяясь в потоках больших городов.

Я смогу подниматься все выше и выше,
Достигая вершин и целей, что ставила раньше.
Но про счастье принято говорить тише,
Чтоб его не спугнуть, не лететь среди ангелов падших.

Где ты счастье мое, сколько нужно для счастья свободы?
Столько сколько песчинок в песочных часах,
Что отмерили жизни моей вольные годы
До того пока тело не превратиться в прах.

Время быстро летит, стирая из памяти горечь,
Я забыла уже обо всем, что несет негатив.
Только счастье свободы имея пытаюсь сберечь
Радость жизни, стихами даря другим позитив.


Рецензии