Твои несовершенства

Твои несовершенства -
Отнюдь не недостатки.
Ты будто бы из детства,
Ты — принц из доброй сказки.

В коляске — как на троне
Иль, может быть, в карете.
Ты -  образец героя,
Ты лучше всех на свете.

Ты — Финист Ясный Сокол.
Пусть твои пальцы — птичьи,
Не бей, прошу я, стёкол
В пернатом ты обличье.

Окно моё наружу
Распахнуто. Летим же!
Я вижу твою душу,
Не бойся стать мне ближе.
20.11.2018 (01:42)


Рецензии