Со слов маргинала

Я сижу на каркасе от стула
Где-то рядом бушует ветер.
Никогда не посещал даже Тулу
И денег не хватает на петлю.

Мне совсем не холодно, ведь я
Сижу в самых модных шмотках,
Подумаешь, сколько дней я
Жру лишь одни ошмётки.

Чётки, счета и активы
Какая же к чёрту разница.
Другие вокруг - пассивны,
А мне ничего. Я в заднице...


28.06.19


Рецензии