Я всё спрячу от тебя

Я всё спрячу от тебя,
Каждое словечко.
Не хочу я для зверья
Снова быть овечкой.

Мне хватило уж сполна
Волка и медведя,
Для которых я была
Лакомым обедом.

Мне хватило нелюбви
И пренебрежения.
Отросли мои клыки,
Я теперь сильнее.

Я всё спрячу от тебя,
Строчки все и точки.
Мне хватило воронья,
Битв, ран и кочек.

Я всё спрячу, всё запру
В ящик — кто узнает? -
Сердце, пулю и дыру,
Что в груди зияет.
20.11.2018


Рецензии