Я тебя как вино буду пить...

Я тебя как вино буду пить
Понемногу, блаженно смакуя.
Я не думал, что встречу такую,
Что заставит так жадно любить.

В этот омут паду с головой,
Как порок красоту проклиная,-
Я ведь знаю, что мне потакая,
Ты всего лишь играешь со мной.

На манящий, сверкающий свет
Мотыльком я лечу и сгораю,
Хоть в безумном и призрачном рае
Ни надежд, ни спасения нет…


Рецензии