Тебе

Ты бодрствуешь
когда я сплю.
Ты спишь-
Я разговора жду.
Не состыковка. Интернет.
........................
Крылья дал мне ветер
Улетаем вместе.
Небо без границ.
........................
Чашка кофе на столе
Взгляд усталый.
Молчишь , слушаешь.


Рецензии