Делать не чего, займусь спортом

Когда встал вопрос: «или или»,
И пить врачи запретили.
Когда прав дебила лишили,
И дебилов друзей посадили.
Не играют колонки на весь дом,
Не стоит сигаретный дым столбом.
И не чувствуешь себя Бондом.
Делать не чего, займусь спортом.

Припев:
Делать не чего, займусь спортом.
Делать не чего, займусь спортом.
Буду я теперь ходить с понтом.
Я теперь занимаюсь спортом.

Я теперь занимаюсь спортом.
Я тягаю в спортзале потном
Штанги-шманги, гантели и гири,
Километры считаю, мили.
Я теперь навсегда завязал с бухлом.
Жру метан, но жалею я об одном.
Не стоит и не встанет, даже потом.
Делать не чего, займусь спортом.

Припев:


Рецензии