котоВасия-53 носятся 29. 06. 2019-17

КОТЯТА
СЛОМА ГОЛОВУ
так что только
ПЯТКИ СВЕРКАЮТ
НОСЯТСЯ
по КОРИДОРУ
.
ЧЁРНЫЙ\СЕРЕБРИСТЫЙ КОТ
ВАЖНО
по ВЗРОСЛОМУ
ВСТУПАЕТ\ЗАХОДИТ
в КОРИДОР
.
вначале на КОТА
НАСКАКИВАЕТ\НАПРЫГИВАЕТ
ТРЁХШЕРСТКА
с ПОЛНОЙ СВОЕЙ
КОТЯЧЬЕЙ НЕВИННОСТЬЮ
.
КОТ только ОПРАВИЛСЯ
ПЕРЕДУМАЛ
ДАТЬ ЗАТРЕЩИНУ
ТРЁХШЕРСТКЕ
.
как ХВОСТ КОТА
начала использовать
в качестве ИГРУШКИ
ЧЕРЕПАШКА...
.
.
...
выдалась же у КОТА
простая ПРОГУЛКА
по родному КОРИДОРУ
.
.
.
29.06.2019г. 21-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии