Стих о весне

Пришла весенняя пора!
Цветов гремучая гора!
Пора с зимою попрощаться
На свежей травке поваляться
И благодарить Бога за весну,
За то, что принесла нам теплоту
Почаще слушать птичье пенье
И быть в хорошем настроении!




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии