А я, скорее всего, так и буду писать о тебе стихи

А я, скорее всего, так и буду писать о тебе стихи -
Ещё лет шесть-семь, слезами и кровью.
Воспоминания в голову лезут, как после дождя грибы,
Зияют пастью своей мухоморной.

Локтей не кусаешь ты: рад, что я сгинула молча, бесследно.
Ты чистым остался, столкнув меня в грязь.
Тебя ненавижу, желаю тебе только боли бессменной,
Чтоб жизнь твоя не удалась, не сбылась.
26.10.2018


Рецензии