Молитва

Иегова Бог, молю, Любимый,
За внуков, правнука, детей.
Дай веру, истину и силу,
И духом праведным согрей.

Вот, в мире мы живём жестоком,
Где не в чести Твоя любовь,
Как будто в омуте глубоком
Сокрыты радость и покой.

Отец Святой, Тебя люблю я.
Ты жизнь моя и свет мечты.
И всей душой Тебя хвалю я.
Услышь молитву с высоты.


Рецензии