***

Опустился на город вечер,
И зажёг фонари – свечи…
Засветились в домах окна,
Заструилось тепло в стёклах…
Но в окошке твоём темень,
Остановилось в нём время…
Знаю, видишь -  мне грустно,
Без тебя в моём мире пусто…
Даже солнечным утром, рано,
Руки зябнут в тёплых карманах…
Дома давят немного стены…
Вот такие во мне перемены.
Только музыка помогает,
И стихи,… о тебе,… спасают.
Спросишь, как я?… Вроде спокойна…
Как, если даже дышать больно?…


Рецензии